Бой Х. Нурмагомедов – М. Холлоуэй 08.04.2018 - смотреть онлайн

Бой Х. Нурмагомедов – М. Холлоуэй 08.04.2018 - Премьера (РФ): 08 апреля 2018
Качество: WEBLrip
Перевод:
Страна:
Год выхода: 2018
Жанр:

Режиссер:
В ролях:

Смотреть онлайн Бой Х. Нурмагомедов – М. Холлоуэй 08.04.2018 - в хорошем качестве

Предыстория боя

Нурмагомедов должен был провести бой с временным чемпионом UFC в лёгком весе американцем Тони Фергюсоном. Однако за несколько дней до поединка Тони получил травму колена и снялся с боя. Заменить Фергюсона согласился другой американец – Макс Холлоуэй, чемпион UFC в полулёгком весе.



Поединок Нурмагомедов – Фергюсон отменяется уже в четвёртый раз. Дважды бой срывался по вине россиянина, ещё дважды – из-за травм Фергюсона. Второго апреля Тони был лишен титула временного чемпиона UFC в лёгком весе. Вакантный титул разыграют между собой Нурмагомедов и Холлоуэй.



Победитель поединка может встретиться с главной звездой UFC – ирландцем Конором Макгрегором. Такую возможность за несколько дней до боя подтвердил глава UFC Дэйна Уайт.



Что нужно знать о Нурмагомедове

Нурмагомедов до перехода в ММА занимался различными видами единоборств – вольной борьбой, самбо, дзюдо, грепплингом. Наибольших успехов Хабиб добился в боевом самбо – стал чемпионом России и двукратным чемпионом мира.



В смешанных единоборствах Нурмагомедов выступал в М-1 Global и ещё нескольких организациях, а в UFC дебютировал в 2012 году. Уже во втором поединке под эгидой UFC россиянин встретился с одним из сильнейших бразильских легковесов Глейсоном Тибау, который на тот момент входил в число 15-ти лучших бойцов мира в лёгкой категории. В итоге Хабиб выиграл единогласным решением судей.



В дальнейшем Нурмагомедов одержал победы над Тиаго Таваресом, Абелем Трухильо, Пэтом Хили, Рафаэлом дус Анжусом, Даррелом Хорчером и Майклом Джонсоном. В последнем поединке Хабиб победил бразильца Эдсона Барбозу единогласным решением судей.



Всего в послужном списке 29-летнего Нурмагомедова 25 побед (16 досрочно – 8 нокаутом, 8 – сдачей) и ни одного поражения.



Что нужно знать о Холлоуэе

Первая спортивная специальность Холлоуэя – кикбоксинг. Также Макс занимался тайским боксом и джиу-джитсу. Холлоуэй начал профессиональную карьеру в MMA довольно поздно – в 19 лет.



Первые четыре боя в ММА Холлоуэй провел на Гавайях. Уже в третьем поединке он стал чемпионом местного промоушена, а в 2012 году, после четвёртой победы, дебютировал в UFC. Дебют получился неудачным – Холлоуэй проиграл Дастину Порье сдачей после болевого приёма в третьем раунде.



Холлоуэй стремительно прогрессировал и после трёх побед получил первого серьёзного соперника – Денниса Бермудеса, от которого потерпел второе поражение в карьере. Уже в следующем поединке Холлоуэй встретился с самим Конором Макгрегором, который тогда начинал набирать популярность. Бой продлился все три раунда и завершился победой ирландца.



В 2014 и 2015 годах Холлоуэй одержал 9 побед подряд. В декабре 2016 года Макс стал временным чемпионом UFC в полулёгком весе, победив Энтони Петтиса техническим нокаутом в третьем раунде. Уже через полгода Холлоуэй выиграл у полноценного чемпиона и одного из лучших бойцов в истории UFC, бразильца Жозе Альдо. Макс уступил Жозе в первых двух раундах, а в третьем выиграл техническим нокаутом.



В первой защите титула Холлоуэй должен был встретиться с Фрэнки Эдгаром, но тот получил травму, и его заменил Жозе Альдо. Второй поединок между бойцами прошёл по сценарию первого. Бразилец снова был лучше в начале, но в третьем раунде не выдержал напора Холлоуэя и проиграл техническим нокаутом.



Смотреть Бой Х. Нурмагомедов – М. Холлоуэй 08.04.2018 - онлайн

загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
Реклама