Холостяк 6 сезон 3, 4 выпуск (18.03.2018) - смотреть онлайн

Холостяк 6 сезон 3, 4 выпуск (18.03.2018) - Премьера (РФ): 17 марта 2018
Качество: WEBLrip
Перевод:
Страна: Россия
Год выхода: 2018
Жанр: ТВ - передачи

Режиссер:
В ролях:

Смотреть онлайн Холостяк 6 сезон 3, 4 выпуск (18.03.2018) - в хорошем качестве

Герой нового, шестого по счету, сезона шоу телеканала ТНТ «Холостяк» - Егор Крид, один самых красивых и, бесспорно, самых завидных женихов страны. Талантливый певец, автор песен, яркий представитель современной эстрады, Егор не только хорош собой, но и занимает четвертое место в списке самых популярных исполнителей 2017 года.



Настоящее имя певца – Егор Булаткин; псевдоним Крид он придумал на заре своей карьеры, когда ему было 14. Родился будущий исполнитель и автор песен в городе Пензе в 1994 году, 25 июня. Отец и мать Крида – достаточно известные в определенных кругах бизнесмены, старшая сестра Полина – актриса и продюсер. Семья Булаткиных была достаточно обеспеченной и очень музыкальной. Увлечение музыкой и предопределило дальнейшую судьбу Егора.



Детские увлечения Егора – карате, баскетбол, большой теннис и шахматы. Вплоть до пятого класса мальчик учился на одни пятерки, но затем, как выражается сам певец, он сместил приоритеты - во главу угла стала музыка и интернет. Родители парня поддержали его в новых увлечениях и не стали запрещать и ставить препятствий на новой цели сына – построить музыкальную карьеру.



Крид – очень целеустремленный и решительный молодой человек. Именно эти качества и помогли ему в выборе профессии. В 11 лет он написал свою первую песню под названием «Амнезия», которую записал на обычный диктофон. В 14 лет Егор придумал себе звучный псевдоним – Крид, который первоначально писался на английском – KreeD. Как недавно признался сам певец в одном интервью, этот псевдоним не имеет никакого подтекста, а просто «созвучное сочетание букв».



В 17 лет – в 2011 году – Егор на своей страничке «ВКонтакте» разместил свою новую песню о любви. Трек моментально стал популярным – к большому удивлению самого автора. Воодушевившись успехом, парень с друзьями за два снял клип и назвал его «Любовь в сети». Буквально за несколько недель клип набрал миллион просмотров, а сам Егор стал настоящей звездой интернета. За 2011 год Крид записал и разместил несколько песен, но настоящий успех пришел к нему после записи. Новый клип заметили продюсеры лейбла Black Star . и предложили певцу сотрудничество.



Вообще 2011 год стал знаковым для певца. Успешный старт музыкальной карьеры не мог не сказаться и на личной жизни – Егор переезжает в Москву, и уже через год стал самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, не полагаясь на деньги отца.



Весной 2012 года после успешных переговоров Крид подписывает контракт с Black Star . Решив продолжить образование, молодой человек поступает в знаменитую «Гнесинку» - академию музыки им.Гнесиных, на продюсерский факультет. В том же 2012 году после уговоров друзей Егор решает принять участие в музыкальном конкурсе Первого канала – и к своей огромной радости (а также радости поклонниц певца) одерживает победу в номинации «Лучший хип-хоп проект».



К 2015 году Егор Крид стал одним из самых известных молодых исполнителей страны. В апреле выходит его первый сольный альбом «Холостяк», песня из которого «Самая самая» завоевала звание лучшего саундтрека на премии . Спустя еще пару месяцев «личный счет» Егора Крида пополнился премией «Муз ТВ» в номинации «Прорыв года».



Такое быстрое восхождение к вершине успеха не могло не вызывать интерес поклонников и поклонниц к личной жизни певца. Сам Егор неоднократно заявлял, что все отношения для него на втором плане, а на первом месте – творческий поиск и развитие карьеры.



Журналисты приписывают Егору множество романов. Одно время рядом с ним часто видели Мирославу Карпович и Диану Мелисон, затем певца подозревали в отношениях с Нюшей и Викторией Дайнеко, с Анной Заворотнюк-Стрюковой и Ксенией Дели. Однако по словам певца на сегодняшний день его сердце абсолютно свободно – в нем живет лишь любовь к музыке. Посмотрим, сможет ли Егор Крид найти вторую половинку на шоу «Холостяк» в 2018 году.




Смотреть Холостяк 6 сезон 3, 4 выпуск (18.03.2018) - онлайн

Всего комментариев: 0
avatar
Реклама