Хоккей. Россия – Австрия прямая трансляция 12.05.2019 смотреть онлайн

Хоккей. Россия – Австрия прямая трансляция 12.05.2019 Премьера (РФ): 2019
Качество: WEBLrip
Перевод: Россия
Страна: Россия
Год выхода: 2019
Жанр: Спортивные

Режиссер:
В ролях:

Смотреть онлайн Хоккей. Россия – Австрия прямая трансляция 12.05.2019 в хорошем качестве

Подопечные Ильи Воробьева прекрасно стартовали на Чемпионате Мира 2019, переиграв Норвегию (5:2). Мы увидели варианты звеньев от тренерского штаба российской сборной, которые еще могут поменяться по ходу турнира. Уровень игры подопечных Воробьева выглядел неплохо, но команда допускала ошибки в обороне, что недопустимо в предстоящих противостояниях с грандами мирового хоккея. Никто не сомневается в способности России выйти в плей-офф мирового первенства. Свои силы российская национальная сборная сможет проверить в дуэлях с Чехией, Швецией и Швейцарией, которые выглядят куда солиднее норвежцев и австрийцев.

Наиболее продуктивными игроками первого тура в составе России оказались заокеанские форварды Дадонов и Кучеров, которых максимально поддерживали Малкин и Гусев. А вот Овечкин и Кузнецов пока молчат, хотя именно они считаются, наряду с Малкиным, основными лидерами атаки команды. Воробьеву предстоит проделать немалый объем работы для вывода своих подопечных на пик формы к решающим матчам турнира.

Очень скромная по своим возможностям европейская сборная, практически не имеющая звезд в своем составе. Главной целью Австрии на Чемпионате мира по хоккею 2019 является сохранение прописки в элитной группе. На прошлогоднем турнире австрийцы заняли итоговое 14-е место, показав хоккей далеко не самого высокого уровня. С командой работает Роджер Бадер, под руководством которого сборная Австрии сумела дать бой Канаде в товарищеском матче (6:6), а также переиграть Германию. На этом положительные результаты до ЧМ-2019 для австрийцев заканчивается, и начинается боль в виде сплошных поражений.

В составе Австрии есть лишь один действительно звездный хоккеист, это Михаэль Раффль, младший брат Томаса Раффля. А вот играющие в НХЛ Ванек и Грабнер не были вызваны для участия в мировом первенстве, хотя эти парни смогли бы помочь своей национальной команде.


Смотреть Хоккей. Россия – Австрия прямая трансляция 12.05.2019 онлайн

загрузка...
Рекомендуем посмотреть
Реклама