Власть в ночном городе 6 сезон 1, 2 серия смотреть онлайн

Власть в ночном городе 6 сезон 1, 2 серия Премьера (РФ):
Качество: WEBLrip
Перевод:
Страна: США
Год выхода: 2017
Жанр: Сериалы

Режиссер: Джон Дэвид Коулз, Энтони Хемингуэй
В ролях: Адам Хасс, Луис Рамос, Кэтрин Нардуччи, Шэйн Джонсон, Доминик Колон, Омари Хардвик, Люси Уолтерс, Винисиус Мачадо, Лесли Лопез

Смотреть онлайн Власть в ночном городе 6 сезон 1, 2 серия в хорошем качестве

Джеймс Сент-Патрик — респектабельный владелец модного ночного клуба. Тусовщики выдавливают друг из друга внутренности пытаясь прорваться в переполненный клуб. Модные журналы проводят фотосессии в клубе Джеймса, измученные жаждой клиенты вёдрами лакают шампанское, набивая карманы Джеймса бумагой с портретами мёртвых американских президентов. Джеймс счастливо женат, любим детьми и даже тёщей. Но это — внешняя, известная всем сторона его жизни. Шикарный ночной клуб- прачечная для отмывки денег, полученных от продажи наркотиков трудолюбивым строителям капиталистического светлого будущего. Джеймс — руководитель крупнейшей сети сбыта, друзья и подчинённые знают его под прозвищем — Призрак. В бескорыстной борьбе за денежные знаки Призрак не гнушается ни крови, ни грязи.

В организации Джеймса завелась «крыса», его дилеров грабят, и что самое болезненное для него как руководителя- кто-то похищает дневную выручку, вызывая сомнения в профпригодности Джеймса у тех, кто поставляет ему товар. ФБР прекрасно понимает, что количество дегенератов сидящих на героине растёт не само по себе, и является результатом деятельности мощной организации, руководитель которой им неизвестен. Применив индукцию, дедукцию и прочие выносящие мозг методы, бюро составляет психологический профиль Призрака. Таким образом Джеймс должен решить две сложные задачи: найти предателя, и избежать нежных объятий фбровцев. Удастся ли Призраку раствориться в ночи, вместе с нажитыми непосильным трудом деньгами?

«Power» — парафраз «Доктора Джекила и мистера Хайда», главный герой — человек имеющий два лица, одно — парадное, холёное, лицо молодого, амбициозного бизнессмена, и второе- отвратительное лицо холодного и жестокого душегуба. Уже в самом начале Джеймс совершает убийство, и горько сожалеет, сожалеет о забрызганной кровью майке- алкоголичке, такой вот сентиментальный упырь. Фильм интересен тем, что одновременно в нём ведётся два расследования, Призрак ищет тех, кто его ограбил, а ФБР ищет Призрака, и два этих расследования неизбежно пересекутся- каков будет результат?

Помимо криминальной, в сериале есть любовная линия. Джеймс женат на сексуальной сучечке по имени Таша, о она вся течёт, эта девочка изнывает от желания, но муж-бизнесмен уделяет ей всё меньше времени, и Таша готова затушить тлеющее внутри пламя с первым встречным, хотя бы шофёром. Джеймс встречает свою первую любовь Анджелу, чувства вспыхивают с новой силой, и Джеймс не знает, что Анджела не та за кого выдаёт себя. Этот любовный квадрат- дополнительный источник напряжения в сериале.

Среди создателей фильма Джон Коулз (Карточный домик),Э нтони Хемингуэй (Настоящая кровь) и многие другие деятели превосходно умеющие выстраивать интригу. Исполнительным продюсером заявлен некто Кёртис Джексон (Фифти Сент), а значит булькание слюней в горле, которое по какому-то недоразумению считается музыкой, и называется рэпом, это булькание в качестве саундтрека зрителям обеспечено. И самое главное, этот сериал- продукция канала Starz, известного тем, что его операторы готовы взлохматить камерой лобковые волосы актёров ради рейтинга. Обнажёночка, кровь, обсценная лексика- пряные приправы к основному блюду.


Смотреть Власть в ночном городе 6 сезон 1, 2 серия онлайн

загрузка...
Рекомендуем посмотреть
Реклама